бегущая | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Статус: Offline
| По многочисленным просьбам? рецепт десерта в студию:
Пачка сливок для взбивания 33% (0.5 литра) лучше бренд Петмол Бананы 4-5 штук Пудинг ванильный 5-6 стаканичиков (бренд Чудо) Печенье 0.5 кг (я беру Юбилейное традиционное в пачках 4-5 пачек) Жидкий шоколад для верха десерта (лучше бренд Хершез) Немного растворимого кофе
Взбиваем сливки миксером, постепенно добавляем пудинг и все взбиваем. Делаем чашку обычного кофе без сахара, выливаем в миску. Берем печенье, по одному обмакиваем в кофе и выкладываем на дно плоской формы. Слой печенья заливаем слоем взбитой смеси, выкладываем бананы порезаные кружочками (можно использовать любые фрукты по вкусу). Затем опять слой печенья, слой смеси, слой фруктов. Количество слоев зависит от размера формы и вашей фантазии. Последним слоем должна быть смесь. Сверху поливаем жидким шоколадом. Ставим в холодильник на ночь. Утром просыпаемся и наслаждаемся
Мама Веры
|
|
| |